19 octobre 2006
Pain de poisson par une journée pluvieuse, mais bon il en faut
une petite recette sympa trouvée sur marmiton mais améliorée à ma façon: un délice!!
PAIN DE POISSON
Pour 10 personnes, voir 12 dans un moule à cake:
-200g de coquilles st jacques sans corail ( congelée)
-200g de chair de crabe en boite ( a égoutter )
-200g de crevettes ( congelée)
-6 oeufs
-20cl de crème fraiche liquide
-100g de gruyère
-sel, poivre
-persil
Melanger les oeufs, la crème fraiche et le gruyère
Assaisonner et ajouter le crabe, les crevettes et les coquilles st jacques
Couper le persil et le rajouter
Verser dans un moule à cake ( beurré et fariné) et faire cuire au bain marie au four une bonne heure, à 200degré, soit th 7
Servir avec une mayonnaise mélangée a 2 blancs d'oeufs montées en neige et citronnée.
régalez vous!!
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