1 décembre 2007
Mini soufflés ou muffins aux 2 chocolats ( noir et blanc )
Ma photo pou Noël :
D'abord, ma 2éme incontournable boite à gâteau que j'ai remplie aujourd'hui de mini muffins au chocolat.
Pour 12/15 mini soufflés:
3 oeufs, 50g de farine, 75g de sucre, 80g de chocolat noir, 95g de beurre et 10 carrés de chocolat blanc coupé en morceaux.
Préchauffer le four à 180° ( th 6 )
Mélanger les oeufs, le sucre, et la farine ( moi je mets tout dans mon robot ).
Faire fondre le beurre et le chocolat au micro ondes, mélanger bien. Ensuite incorporer au mélange précédent.
Verser la préparation dans les mini moules à muffins et enfoncer légèrement un morceau de chocolat blanc.
Faire cuire pendant 10 mn et laisser refroidir avant de déguster.
Publicité
Commentaires
T
C
A
M
C