750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine facile de Tini
La cuisine facile de Tini
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 151 431
Newsletter
11 décembre 2007

Palmier à la canelle et sucre cassonnade

Img_1592

Une  pâte feuilletée, de la canelle, du beurre fondu, du sucre cassonnade :

Mettre la pâte sur une feuille de cuisson ou silicone et mettre au pinceau le beurre fondu. Ensuite saupoudrer généreusement de sucre cassonnade et de cannelle.

Roulez de chaque côté jusqu'au centre, de manière à avoir deux boudins. Mettez au congélateur 15mn.

Sortez du congèlateur et dorez au jaune d'oeuf , bien au milieu pour que cela colle bien entre les deux boudins.

Coupez des rondelles d'environ 1cm d'épaisseur et les poser sur la feuille de cuisson.

Remettre au pinceau du beurre fondu sur le dessus.

Faites cuire a peu prés 15/20 mn à four préchauffé Th7 ou 210°.

Img_1594

Publicité
Commentaires
G
Ils sont parfaits et super tentants!
L
très jolis!!!!!<br /> ca me donne simplement envie de les manger!!!!!<br /> merci de ton passage sur mon blog.<br /> bisous et bonne soirée
D
Ils sont très réussis et très beaux. Cela doit être délicieux d'en manger.<br /> Bonne fin d'après-midi, Doria
M
mais ils sont drôlement parfaits!
E
Simple et rapide ... Et ça nous prend par les sentiments directement !
La cuisine facile de Tini
Publicité
Derniers commentaires
Publicité