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De bonnes petites ètoiles a la cannelle, les vrais gâteaux de Noël:

Ingrédients: pour environ 60 étoiles

3 blancs d'oeufs

250g de sucre glace

400g d'amandes en poudre

2 c à café de canelle

Battre les blancs en neige ferme et ajouter le sucre glace. Battre jusqu'à obtenir une masse qui ne coule pas.

Mettre 4 c à soupe de côté pour le glaçage.

Mélanger la poudre d'amandes et la canelle avec les reste des blancs pour obtenir une pâte un peu collante mais bien consistante.

Etaler du film transparent, y mettre un peu de pâte et recouvrir d'un autre film transparent. Etaler avec un rouleau à pâtisserie d'une épaisseur de 0,5 à 1 cm.

Enlever le film et faire des étoiles avec l'emporte pièce et les poser sur une plaque de four recouverte de papaier silicone ou sulfurisé ( tremper votre emporte pièce dans l'eau avant de faire chaque étoile pour qu'elle ne colle pas!! )

Pour finir mettre le blanc que vous avez mis de côté sur chaque étoile et bien étaler avec le doigt.

Les laisser sécher pendant 2/3 H et les cuire environ 20mn à 150°.

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