Je me suis acheté des moules en forme de coeur, et comme c'est bientôt la st Valentin , j'ai décidé de faire des petits gâteaux pour mes loulous...On m'avait prêté le livre des cakes de Sophie et parlé de la recette qu'Audrey avait mise sur son blog :http://audreycuisine.canalblog.com .

J'ai donc décidé de faire ses jolis coeurs selon la recette d'Audrey , c'est à dire sans les morceaux de carambars mais aussi avec un peu moins de sucre.

IMG_1785_1

Pour 8 coeurs et 12 petits cakes en moules silicone :

3 oeufs, 140 g de sucre en poudre, 150g de farine, 1/2 sachet de levure, 150g de beurre, 10 cl de lait et 20 carambars.

Dans une casserole , faire fondre les carambars avec le beurre et le lait à feu doux. Laisser refroidir.

Dans un un saladier ou au robot , comme moi, mélangez les oeufs et le sucre. Ajouter la farine et la levure et mélangez bien . Ajouter la préparation aux carambars et verser dans les moules en silicone au 3/4 . Laisser cuire à 180° durant 25/30mn.

Je vous offre une jolie fleur de coeurs :

IMG_1783_1