Petites fantaisies aux 2 chocolats
Pour 8 coeurs:
100g de chocolat noir, 80g de sucre, 80g de beurre mou, 60g de farine, 1 sachet de sucre vanillé, 2 oeufs.
Cassez le chocolat dans un saladier et ajouter le beurre. Faites fondre au micro ondes 3 min, remuez bien. Ajoutez les jaunes d'oeufs un à un, puis le sucre en mélangeant bien.
Ajoutez la farine et le sucre vanillé. Mélangez la pâte jusqu'à ce qu'elle soit bien lisse .
Préchauffez le four à180° , Th 6, .Battez les blancs en neige et incorporez les dans la pâte avec une spatule.
Remplissez vos petits moules au 3/4 de la hauteur et laissez cuire 20 min , pour qu'ils soient un peu fondant à l'intèrieur.
Pour le glaçage , faites fondre 80g de chocolat blanc avec 20g de beurre et recouvrez le dessus des vos gâteaux avec un couteau. Bien lisser et parsemez de petits bonbons colorés avant que cela ne durcisse.