750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine facile de Tini
La cuisine facile de Tini
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 151 227
Newsletter
8 février 2008

Petites fantaisies aux 2 chocolats

IMG_1895_1

Pour 8 coeurs:

100g de chocolat noir, 80g de sucre, 80g de beurre mou, 60g de farine, 1 sachet de sucre vanillé, 2 oeufs.

Cassez le chocolat dans un saladier et ajouter le beurre. Faites fondre au micro ondes 3 min, remuez bien. Ajoutez les jaunes d'oeufs un à un, puis le sucre en mélangeant bien.

Ajoutez la farine et le sucre vanillé. Mélangez la pâte jusqu'à ce qu'elle soit bien lisse .

Préchauffez le four à180° , Th 6, .Battez les blancs en neige et incorporez les dans la pâte avec une spatule.

Remplissez vos petits moules au 3/4 de la hauteur et laissez cuire 20 min , pour qu'ils soient un peu fondant à l'intèrieur.

IMG_1893_1

Pour le glaçage , faites fondre 80g de chocolat blanc avec 20g de beurre et recouvrez le dessus des vos gâteaux avec un couteau. Bien lisser et parsemez de petits bonbons colorés avant que cela ne durcisse.

IMG_1890_1

IMG_1898_1

IMG_1886_1

Publicité
Commentaires
M
Ils me donnent envie!!!
J
Trop mignons ces petits gateaux !! J'adore le glacage au chocolat blanc !!!
M
Très mignons ces coeurs décidément c'est de saison !
M
Comme c'est joli ! Moi ça me fait penser à Pâques! Toutes ses couleurs sont très joyeuses !
E
Ils sont mimis comme tout ces petits coeurs, la saint valentin approche à grands pas en plus !<br /> <br /> Bonne journée,
La cuisine facile de Tini
Publicité
Derniers commentaires
Publicité