Une petite entrée facile à faire ou pour le soir avec une tranche de jambon cru et une bonne salade verte à l'huile d'olive.

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Ingrèdients, pour 4 paquets :

8 feuilles filo, des épinards frais ou congelés ( moi j'ai pris congelé car j'ai improvisé ) , du beurre fondu, de la bûche de chèvre, des oignons , sel et poivre.

Faites revenir vos oignons avec un peu d'huile d'olive dans une poêle  et rajouter les épinards. Saler, poivrer et bien mélanger, laisser revenir 10 mn.

Déja séparé les feuilles de filo et en poser une sur votre ramequin ( mes ramequins à crème brulée, assez large ) et la badigeonner de beurre fondu. En reposer une dessus et remettre un peu de beurre fondu.

Ensuite, mettre une couche d'épinard et couper 3 rondelles de chèvre que vous poserez dessus.

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Replier les feuilles de filo et faire tenir avec un cure dent. Laisser cuire 10 à 15 min , que cela prenne une texture dorée et croustillante mais trop sec. Voila une petite recette rapide , qui fait de l'effet et qui est super bonne et croustillante. Pour ceux qui n'aiment pas les épinards, ils peuvent être remplacés par une fondue de poireaux;

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