Roulades de veau croquante avec ses petits flans de quinoa
Une recette facile, un peu longue à réaliser mais, qui vraiment, vaut la peine d'être réalisée. Le veau peut être fait indépendamment du flan de quinoa, pour qui veut passer un peu moins de temps en cuisine.
Les roulades de veau pour 4 personnes:
4 escalopes de veau, 2 carottes, 2courgettes, 1 oeuf, 3 c à s de farine, 3 c à s d'huile, 100g de chapelure, 50g de parmesan râpé, du sel et du poivre.
Coupez les courgettes et retirez les graines. Pelez les carottes. Taillez les légumes en bâtonnets et cuisez-les à la vapeur, un peu croquant. Laissez refroidir.
Aplatissez les escalopes au rouleau à pâtisserie. Salez et poivrez. Garnissez-les avec des légumes, salez, poivrez et roulez-les. Maintenez-les avec des piques en bois puis farinez-les.
Passez les roulades dans les l'oeuf battu en omelette avec du sel et du poivre. Puis roulez-les dans la chapelure mélangée au parmesan.
Mettez l'huile dans une poêle et faites les bien grillés.
Pour les flans de quinoa, regardez ici : http://chefsimon.comchefsimon.com/flans-quinoa-rouge.htmflans-quinoa-rouge.htm , je n'ai rien changé à la recette, je les ai juste fait dans des ramequins en terre huilé pour faciliter le démoulage.