Depuis le temps que je voulais en faire un, voila c'est fait!!!!

J'ai trouvé la recette chez  audreydu13 , du site Les petits plaisirs de la vie  et sa recette me convient parfaitement.Elle l'a trouvée elle-même chez l'internaute.

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Je vous mets sa recette à la crème pâtissière et pépites de chocolat :

100ml de lait, 100g de beurre ramolli, 2 oeufs battus en omelette, 400g de farine, 50g de sucre, 1/2 c à c de sel , un sachet de levure boulangère et de la crème pâtissière, des pépites de chocolat .

Mettre les ingrédients dans cet ordre et faire attention que la levure ne touche pes le sel.

Faire le programme pâte levée.

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Sortir la pâte et l'étaler en un grand rectangle. Etaler la crème pâtissière et les pépites de chocolat dessus et rouler pour former un gros boudin.

Découper le boudins à 7 à 8 morceaux. Les disposer dans un moule rond recouvert de papier sulfurisé. Badigeonner au pinceau d'un mélange de 1 cuillère à soupe de sucre glace et de 1 cuillère à soupe de lait. Laisser poser 1 heure.

Enfourner à 180° pour 25 minutes environ.

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Un délice ce chinois, à faire et à refaire...

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