J'ai acheté de la farine de Muesli au Moulin Thuriot à BethonvilliersBethonvilliers, petit village prés de Belfort, et fait une miche divinement bonne, à grignoter nature ou avec une bonne confiture maison...

IMG_2497_1

Mettre les ingrédients dans l'ordre dans la MAP et faire le programme pâte à pizza :

270ml d'eau, 460g de farine muesli ( farine de blé, pommes déshydratées, raisins secs, noisettes, huile végétale, sirop de glucose, sel et sucre ), 5g de levure.

IMG_2501IMG_2505

Quand le programme est terminé, mettre de la farine dans ses mains et malaxer la pâte pour la dégazer.

Faites un pain de la forme désirée et laisser le monter une heure sur votre plaque de cuisson recouvert de papier sulfurisé.

IMG_2499_1

Faites chauffer votre four à 200° avec une coupelle d'eau et faites cuire votre pain environ 30/35 min.

Il ne reste plus qu'à le laisser refroidir ou tiédir et le déguster avec,  comme moi , une bonne confiture de fraises maison.

IMG_2506_1