Un dessert frais et succulent pour l'été avec des fruits de saison...

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Pour 4 verrines:

2 madeleines, 250g de mascarpone, 3 jaunes d'oeufs, 400g de sucre semoule, 10cl de crème liquide, 4 pêches blanches, 100g de groseille.

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La veille ou le matin pour le soir, préparez les pêches au sirop: épluchez les pêches et coupez-les en cubes. Dans une casserole portez à ébulition 300g de sucre et les groseilles avec 50 cl d'eau. Ajoutez les pêches et laissez cuire pendant 5 min. Laissez refroidir et macérer toute la nuit.

Le jour même, dans un saladier mélangez au fouet le mascarpone avec les jaunes d'oeufs, le reste de sucre (100g) et une cuillerée de jus de pêche. Ajoutez la crème liquide montée en chantilly bien ferme. Réservez au frais.

Égouttez les pêches. Garnissez le fond de chaque verrine de brisures de madeleines imbibées de jus de pêches ou éventuellement d'amaretto.

Déposez une 1ére couche de crème mascarpone. répartissez les pêches au sirop. recouvrez d'une seconde couche de crème.

Décorez de quelques groseilles et réservez au frais pendant 2 heures avant de servir.

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