Filet mignon au boursin
Une recette que j'ai emprunté au blog Cocopassions et que toute la famille à adorée.
C'est une recette rapide , simple que je referai souvent. Merci Cocopassions...
Ingrédients pour 4-5 personnes :
Un boursin , 1 filet mignon de porc , 1 rouleau de pâte feuilletée , de la crème fraîche ,de la moutarde, du gruyère râpé, 1 jaune d'oeuf, du sel et du poivre.
Préchauffer le four à thermostat 8 (200°C).
Dérouler la pâte feuilletée et tartiner de boursin, d' une cuillère à soupe de moutarde et d'un peu de crème fraîche.
Répartir le gruyère râpé et mettre le filet mignon. Saler, poivrer. Remettre du boursin sur le filet et refermer le tout. Badigeonner de jaune d'oeuf à l' aide d'un pinceau et faites cuire au four jusqu'à ce que la pâte soit dorée. (environ 35 mn )