Une recette verte mais salée...
De bons petits flans aux épinards et au fromage , à réaliser pour un repas du soir ou en accompagnement. Une recette rapide et très facile.
J'ai emprunté la recette à Guili guili du blog Cucina http://cuccinamia.canalblog.comcuccinamia.canalblog.com/ et nous avons beaucoup aimé. Merci.
Ingrédients:
250g d'épinards frais, 100g de ricotta, 3 oeufs,1 càs de lait, 2 càs de parmesan râpé et 1 càs d'huile d'olive, sel et poivre.
Préchauffer le four à 220°
Battre les oeufs dans un saladier avec la ricotta et le parmesan. Bien mélanger . Ajouter les épinards lavés , essorés , coupés en petit morceaux et revenus dans un peu d'huile d'olive. saler et poivrer. Beurrer des ramequins et remplir de la préparation au 3/4. Saupoudrer de parmesan . Laisser cuire environ 15/20 min.