Des bonnes verrines encore faciles à faire avec des framboises et du mascarpone

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Ingrédients:

Des framboises surgelées ou fraîches, du mascarpone, 2 oeufs, du sucre en poudre, des biscuits à la cuillère, 15 cl de crème liquide.

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Faire décongeler les framboises et récupérer le jus pour faire tremper les biscuits. Mettez en trois, debout, au bord de vos verrines. Conserver quelques framboise pour la décoration.

Mélanger 250g de mascarpone avec les 2 jaunes d'oeuf et un peu de sucre. Monter les blancs en neige bien fermes et les mélanger délicatement.

Monter la crème en chantilly et mélanger avec les 3/4 de framboises écrasées, sucrer à votre convenance.

Au fond du verre mettre des framboises que vous aurez écraser avec un peu de sucre. Ajouter de la crème au mascarpone, dessus mettre de la crème à la framboise et remettre de la crème mascarpone.

Déposer des copeaux de chocolat noir et une framboise pour la décoration. Laisser au frais au minimum 2 heures.

Ensuite il ne reste plus qu'a vous régaler...

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