Muffins cappucino
Une recette succulente de muffins, on dirait des muffins au chocolat mais je peux vous dire qu'ils avaient rééllement un bon goût de café. Cette recette est tirée de mon livre Cookies et muffins.
Ingrédients:
110g de beurre ramolli, 50g de sucre roux, 55g de sucre en poudre, 2 oeufs, 345g de farine, 1/2 sachet de levure chimique, 40cl de crème fraîche liquide, 55g de poudre de cacao, 10g de café moulu, 165g de pépites de chocolat et une pincée de sel.
Dans une terrine, fouetter le beurre avec les sucres. Ajouter sans cesser de remuer, les oeufs, la farine en pluie, la levure, le sel, la crème, le cacao, le café et les pépites de chocolat.
Verser cette préparation dans les moules à muffins. Cuire au four préchauffé à 180° ( Th.6 ) pendant environ 15 min. Démouler tiède et laisser refroidir.