Une recette de gâteaux bien connus dans lesquels j'ai ajouté un peu de cappuccino. Ils ont été mangés en un rien de temps, à refaire sans aucun doute..;

Ingrédients:

250g de farine, 1/2 sachet de levure chimique, 150g de beurre, 125g de sucre en poudre, 2 càs de cappuccino, 1 oeuf, 70g d'amandes moulues et une pincée de sel.

2008_12_31

Tamiser la farine et la levure. Ajouter le beurre coupé en morceaux et travailler du bout des doigts.

Mélanger le sucre, le cappuccino et le sel. Ajouter l'oeuf et battre au fouet. Incorporer les amandes.

Mélanger les deux préparations et travailler pour obtenir une pâte lisse. Mettre la pâte dans une poche à douille cannelée et faire des S sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson;

Faire cuire pendant 10min à four préchauffé à 180° , Th 6. Laisser refroidir sur la plaque.

2008_12_311