Une salade d'été fraîche et excellente pour toute la famille...même les enfants!  Et une recette facile réalisée par mon mari qui je l'avoue ne cuisine presque jamais...

cuisine_11

Ingrédients:

300g de macaroni coupés, 6 fonds d'artichauts en boîte, 2 oeufs, une tasse de mayonnaise, des brins de persil, sel et poivre.

cuisine_1

Faites bouillir 2 litres d'eau salée et faites cuire les macaronis pendant 10 à 15 minutes.

Faites bouillir un peu d'eau salée dans une casserole pour faire durcir les oeufs.

Égouttez les pâtes et les oeufs et laissez-les refroidir.

Hachez le persil et préparez une mayonnaise bien relevée. Dans un saladier, mettez les macaronis, les fonds d'artichauts coupés en dés, les oeufs dur hachés et le persil. Liez le tout avec la mayonnaise et mettez au frais.

Avant de servir, ajoutez la moitié d'un oeuf mollet par personne.

cuisine_12

En ce moment , je suis peu présente, c'est l'été et un peu de farniente fait du bien...mais je cuisine toujours et fais le plein de recettes faciles et agréables à manger...