Une recette facile et succulente à réaliser les belles journées d'été au barbecue.

2009_08_111

Ingrédients pour 4:

2 magrets de canard, 10 abricots, 5 cl d'huile d'olive, 2 c à soupe de vinaigre balsamique, 1 c à soupe de miel liquide, du sel et du poivre.

2009_08_112

Mélangez l'huile d'olive avec le vinaigre balsamique et le miel. Retirez la graisse des magrets de canard et coupez-les en cubes égaux. Mettez-les dans un plat creux et arrosez-les de marinade. Salez et poivrez, recouvrez de film alimentaire et mettez au frais 30 minutes.

Ouvrez les abricots en deux, dénoyautez-les. Egouttez les cubes de canard et piquez-les sur des brochettes en alternant avec les moitiés d'abricots. Posez-les sur la grille du barbecue et faites-les griller environ 15 minutes en les retournant régulièrement de tous les côtés. Servez bien chaud.

2009_08_11

Je participe avec cette recette au concours Désabricotez-moi avec Stépahane Thoreton et Mercotte, un événement 750 grammes

Désabricotez-moi !