Aujourd'hui , une recette simple mais pleine de saveurs réalisée avec les légumes de saison.

Ingrédients:

3 tomates, 2 courgettes, 1 oignon, 1 gousse d'ail, du persil haché, 300g de quinoa cuit, 2 oeufs, huile d'olive, sel, poivre et herbes de provence, parmesan.

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Ébouillantez les tomates, retirez la peau, épépinez-les et hachez les grossièrement. Coupez les courgettes en deux dans la longueur, creusez-les et récupérez la chair. Faites les bouillir dans l'eau 5 min et égouttez-les.

Dans une sauteuse, faites revenir l'oignon et l'ail haché et ajoutez la chair de courgettes. Hors du feu, ajoutez le quinoa, les oeufs, les tomates, le sel et poivre et le persil haché, mélangez bien.

Farcissez les courgettes évidées, disposez dans un plat à gratin. Arrosez d'un peu d'huile d'olive, saupoudrez de parmesan et d'herbes de provence. Faites cuire à 200° (Th6/7) pendant 25 min et servez tiède.

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