750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine facile de Tini
La cuisine facile de Tini
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 161 515
Newsletter
8 juillet 2016

Les zézettes de Sète

La zézette de Sète est un biscuit sablé parfumé à l'arôme de vanille qui est fait à base de farine et de vin blanc. Moi je les ai fait avec du Beaumes de  Venise, c'est excellent. 

WP_20160708_010

Pour les préparer, il faut mélanger 1 verre de sucre avec 1 verre de vin blanc, puis rajouter un verre d'huile d'olive pas tout à fait rempli. Petit à petit vous rajoutez environ 300g de farine, afin de travailler la pâte pour qu'elle devienne malléable mais reste un peu humide.

Ensuite, vous réalisez des petites boules qui sont roulées en petits boudins pincé à chaque extrémité. Celles-ci sont enrobées de sucre roux puis cuites au four chaud a 180°.

Patientez un peu pour les déguster....

WP_20160708_013

 

 

 

Publicité
Commentaires
S
Sympa tes zézéttes
Z
Je ne connaissais pas du tout, mais je vais tester tout ça :)
P
C'est trop bon ces p'tits gâteaux.
La cuisine facile de Tini
Publicité
Derniers commentaires
Publicité