10 juin 2008
Mousse de yaourt aux fruits des bois
Ingrédients pour 4 verrines:
300g de yaourt nature, 25cl de crème fraîche, 60g de sucre en poudre, 60g de miel liquide, 3g de gélatine en feuille, 200g de de fruits rouges surgelés, des pistaches non salées hachées.
Portez les fruits à ébulition avec le miel 5 min. Laissez refroidir. Placez la gélatine dans un bol d'eau froide 10 min, puis essorez-la entre vos mains.
Faites-la dissoudre dans une petite casserole avec le kirsch sur feu doux. Versez-la dans le yaourt et ajoutez le sucre. Mélangez. Fouettez la crème liquide en chantilly bien ferme et incorporez-la au yaourt.
Remplissez 4 coupes en alternant des couches de mousse de fruits.Terminez par de la mousse de fruits et parsemez de pistaches. Gardez au frais pendant 2 heures et Dégustez...
Publicité
Commentaires
B
L
M
S
C