750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine facile de Tini
La cuisine facile de Tini
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 152 284
Newsletter
17 juillet 2009

Cake aux cerises

Un cake bien moelleux...pour le Brunch

2009_07_07

Ingrédients:

325g de farine, 120g de beurre mou, 50g de sucre, 3 oeufs, 1 sachet de levure chimique, 2 càs de rhum, 250g de cerises dénoyautées

2009_07_071

Battez les oeufs et le sucre, ajoutez le beurre puis la moitié de la farine mélangée à la levure.

Ajoutez le reste de la farine et le rhum et mélangez bien au batteur jusqu'à obtention d'une pâte lisse.

Ajoutez les cerises coupées en deux. Préchauffez le four Th 5/6 (160°). Beurrez un moule à cake , versez la pâte et répartissez dessus le reste de cerises.

Mettez au four 40/45min et laissez tiédir sur une grille.

Publicité
Commentaires
T
ho nan mon fruit préféré<br /> z'en veux :(
R
Je découvre votre blog avec délice. Un véritable enchantement pour les papilles et les yeux. Merci pour cette succulente pause culinaire. Bonne journée.
G
Pour le petit déjeuner ce cake est parfait!
B
Tres bonne idée pour utiliser des cerises autres qu'en clafoutis. Ton cake est tres tres appetissant
M
Humm un bon cake bien coloré j'adore! Bonne journée
La cuisine facile de Tini
Publicité
Derniers commentaires
Publicité