21 mars 2013
Quiche aux poireaux
J'ai réaliser pour le repas d'hier soir, une quiche aux poireaux, délicieuse et légère.
J'avais trouvé cette recette dans un télé loisirs, il y a quelque temps déjà, et en faisant un peu de tri, je me suis dit : c'est pour ce soir...
Nettoyez 800g de poireaux et les émincez très finement. Faites-les cuire doucement dans 50g de beurre sans qu'ils colorent. Mélangez souvent, salez et poivrez. Laissez refroidir.
Dans un saladier, battez 3 oeufs en omelette, ajoutez 20cl de crème fraîche épaisse, du sel et du poivre. Ajoutez la fondue de poireaux et mélangez bien.
Garnissez un moule à tarte d'une pâte feuilletée et versez la préparation aux poireaux dessus. Mettre à cuire au four préchauffé à 210° pendant 30 min.
Publicité
Commentaires
S
J
M
G