750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine facile de Tini
La cuisine facile de Tini
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 152 382
Newsletter
5 septembre 2008

Bavarois aux fruits d'été accompagné de son coulis

Un petit dessert facile à réaliser et qui en jette...C'est pas moi qui l'ai dit!!!

IMG_2755

Pour 6 ramequins ou cercles:

400g de fromage blanc lisse, 200g de fruits ( abricots, pêches jaunes et blanches et nectarines ),quelques abricots pour le coulis, 80g de sucre en poudre, 5 feuilles de gélatine, 1 sachet de sucre vanillé, des graines de pavot pour la déco.

IMG_2757IMG_2759_1

Faites ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide. Versez 5cl d'eau dans une casserole, ajoutez le sucre en poudre et le sucre vanillé, puis portez à ébulition. Faites bouillir 5min et retirez du feu.

Essorez la gélatine et faites-la fondre en fouettant dans le sirop vanillé. Versez le sirop dans le fromage blanc et mélangez bien.

Chemisez des ramequins de film alimentaire et versez-y le fromage blanc. Tapez doucement le fond pour bien tasser et placez au frais pendant 2 heures.

Faites le coulis d'abricot avec un peu de sucre et d'eau ( selon la consistance désirée ) au blender.

Démoulez sur des assiettes et recouvrez les de fruits coupés en cubes.

Mettre un peu de coulis autour et parsemez de graines de pavot. Servez aussitôt.

IMG_2758_1

Publicité
Commentaires
M
De la Tentation dans tous les coins de ton blog, je te félicite!
C
C'est vrai qu'il en jette ce dessert ! en plus diététique !
E
C'est tout léger et bien frais, ultra fruité, comme j'aime :)
C
C'est vrai qu'il en jette ton dessert ! très appétissant et frais.<br /> Merci pour ton commmentaire sur mon blog. Tu es la bienvenue
M
C'est super joli et c'est bien vrai qu'il en jette ! Bravo...
La cuisine facile de Tini
Publicité
Derniers commentaires
Publicité