Chocolats façon mendiants aux fruits secs
Un dernier petit post avant Noël, de chocolats que j'ai réalisé et qui n'ont pas eu le temps de connaître le réveillon...eh oui..tout est mangé...
Prendre du chocolat noir et le faire fondre au bain-marie sans le remuer. Quand il est bien fondu, retirer le plat et lisser bien avec une spatule et ajouter 2 gouttes d'huile ( pour le brillant ).
Prendre un moule silicone pour mini tartelette et couler les chocolats sur 1/2 cm d'épaisseur. Secouer votre moule pour bien aplanir les chocolats. Avant que ceux-ci ne durcisse, parsemer des raisins secs, des noix, des amandes, des pistaches, des oranges confites...bref ce que vous avez envie.
Mettre au frigidaire et laisser durcir. Essayer d'attendre les fêtes pour les sortir...sans quoi il risque d'être englouti plus rapidement que vous ne le pensez..
Passer de bonnes fêtes de Noël et merci à tous de vos visites de plus en plus nombreuses.