30 janvier 2008
Petits muffins pralinoise
Ingrédients pour 14 muffins:
200g de pralinoise, 220g de farine, 100g de sucre en poudre, 1 sachet de levure chimique, 2 pincées de sel, 2 oeufs entiers, 150ml de lait, 100ml d'huile, 1 c à c d'extrait de vanille et 60g de cerneaux de noix ( je les ai oublié... )
Préchauffez votre four à 200°
Melangez la farine, le sucre et la levure. Dans un autre saladier mélangezle lait, les oeufs, l'huile et la vanille. faites un puit dansla préparation de farine et ajoutez la 2éme préparation en mélangeant pour obtenir un pâte homogène.
Faites fondre le chocolat pralinoise avec un fond d'eau au micro ondes et ajoutez à la pâte.
Remplissez au 2/3 les moules à muffins et faites cuire environ 13 mn .
Les muffins doivent être encore moelleux au milieu.
Publicité
Commentaires
C
S
H
P
A