Quiche provençale façon St moret
Aujourd'hui une tarte salée comme je les aime qui provient de Vie pratique, Gourmand de Novembre.
Ingrédients pour une tarte :
Une pâte sablée, 100g de tomates cerises, 150g de St moret, 80g de parmesan, 30cl de lait, 2 oeufs, sel et poivre...et pour ceux qui aiment des olives noires dénoyautés ( moi je n'en ai pas mis..)
Préchauffez votre four à Th 6, 180°.
Etalez la pâte brisée et la mettre dans un moule beurré et fariné.
Mettez le St moret dans un saladier et le travaillez avec une cuillère en bois pendant 20 secondes. Puis délayez-le progressivement avec le lait. ajoutez les oeufs un par un, salez et poivrez. Râpez le parmesan et incorporez-le.
Mettez cette préparation sur le fond de tarte, puis disposez les tomates cerises et les olives , si vous en mettez.
Enfournez et faites cuire pendant 35 min. Elles doivent être bien dorées.