Un plat facile et bon marché pour un repas du soir  et avec de bons légumes...

Ingrédients:

1 pâte brisée, 2 courgettes de taille moyenne ou 3 petites, 3/4 carottes, 4 oeufs, 2càs d'huile d'olive, 25cl de crème fraîche liquide, 100g de comté râpé et 2càs de persil ciselé.

2009_05_07_1

Râpez les courgettes et les carottes. Faites chauffer  l'huile d'olive dans une poêle et laissez fondre les légumes à feu moyen pendant 5 min.

Allumez le four à Th.6, 180°.

Battez les oeufs et la crème dans un saladier et incorporez les légumes et le fromage râpé. salez et poivrez, ajoutez le persil.

Mettre la pâte dans un plat à tarte et versez la garniture dedans, faites cuire pendant 30 min environ.

2009_05_072

Source: Elle à table mai/Juin 2009