11 juin 2009
Tarte courgettes, carottes râpées
Un plat facile et bon marché pour un repas du soir et avec de bons légumes...
Ingrédients:
1 pâte brisée, 2 courgettes de taille moyenne ou 3 petites, 3/4 carottes, 4 oeufs, 2càs d'huile d'olive, 25cl de crème fraîche liquide, 100g de comté râpé et 2càs de persil ciselé.
Râpez les courgettes et les carottes. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et laissez fondre les légumes à feu moyen pendant 5 min.
Allumez le four à Th.6, 180°.
Battez les oeufs et la crème dans un saladier et incorporez les légumes et le fromage râpé. salez et poivrez, ajoutez le persil.
Mettre la pâte dans un plat à tarte et versez la garniture dedans, faites cuire pendant 30 min environ.
Source: Elle à table mai/Juin 2009
Publicité
Commentaires
J
V
H
A
L