750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine facile de Tini
La cuisine facile de Tini
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 151 585
Newsletter
13 août 2009

Velouté de carottes frais en verrine

Une petite soupe de carottes onctueuse et bien assaisonnée, à servir bien fraîche en apéritif ou en entrée.

cu1

Faire fondre quelques carottes coupées en dés avec un poivron coupés en petit morceaux ,une branche de céleri et un peu d'oignon dans un peu d'huile chaude. Saupoudrez de cumin et de piment d'Espelette et faire cuire environ 25 minutes à feu doux.

Mixez et réservez au frais. Avant de servir, versez un trait de crème fraîche liquide, poivrez et parsemez de cerfeuil haché.

cu

Publicité
Commentaires
A
non seulement ça rend aimable mais en plus ça donne bon teint!ton velouté a tout bon!miam miam!bises
D
C'est frais et bien vitaminée !<br /> Une recette bien alléchante et légère !<br /> Bisous, Doria
C
Très sympa !
T
Ta verrine semble délicieuse et tellement onctueuse ... je la note !
M
Humm ...! ça doit très frais et parfumé ... et tu l'as si joliment présenté .. Bravo !
La cuisine facile de Tini
Publicité
Derniers commentaires
Publicité