Bricks de légumes au curry
Une recette super sympa, facile et délicieuse pour un repas du soir avec une salade verte.
Je l'ai empruntée à Hélène du blog http://delicesdhelene.over-blog.com/ et j'ai juste mis un peu moins de jambon et utiliser 4 feuilles de bricks pour chaque ballotins.
Laver 2 courgettes et éplucher 3 carottes, les couper en petit dés et les faire cuire à la vapeur.
Émincer 2 oignons et couper 2 tranches épaisses de jambon blanc en cubes.
Mettre une cas d'huile d'olive et faire revenir les légumes durant 2 min. Ajouter 25cl de crème fraîche épaisse et saupoudrer d'une cac de curry. Saler et poivrer et ajouter les cubes de jambon. Mélanger bien et laisser à feu doux environ 3 min. Laisser refroidir.
Poser 3 feuilles de bricks et mettre 1/4 de la préparation au milieu. Refermer en rabattant les côtés sur le centre et le retourner pour le maintenir fermé. Couper une feuille de brick en deux et entourer le ballotin pour consolider.
Renouveler l'opération 4 fois.Vous aurez utiliser 14 feuilles de bricks.
Faire chauffer un peu d'huile d'olive et cuire doucement les ballotins pendant 2 à3 min, qu'ils soient bien dorés. Les servir chaud avec une bonne salade verte.
Merci Hélène, cette recette est super simple et vraiment trés bonne.