Un dessert bien de saison réalisé avec les bonnes pommes de Papy et Mammy, on s'est tous extra régalés, super facile et super bon...

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Pour 6 personnes:

6 pommes reinettes, 100g de sucre roux, 60g de beurre salé et 2 branches de romarin.

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Lavez, séchez et effeuillez une branche de romarin.

Pelez et coupez les pommes en quartiers. Retirez les coeurs et les pépins. Faites fondre le beurre dans une sauteuse et mettez-y les quartiers de pommes. Saupoudrez de sucre roux et ajoutez le romarin effeuillé. Faites cuire 10min environ à feu doux, en retournant délicatement les quartiers de pommes pour qu'ils dorent de tous les côtés.

Répartissez les quartiers de pomme dans des ramequins beurrés,et bien tassé. Arrosez-les du caramel de cuisson et faites cuire environ 20 min.

Sortez la plaque du four et laissez tiédir. Démoulez sur une assiette en passant un couteau autour du ramequin pour décoller délicatement.

Décorez les tatins de pommes d'un brin de romarin et servez tièdes.

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