Les cannellonis de poulet aux légumes de Sophie
J'ai repéré cette recette dans le Cuisine actuelle du mois d'octobre et je l'ai testé pour vous...Très bon , copieux et facile à réaliser!! Merci Sophie...
Ingrédients:
8 cannellonis à farcir, 600g de blancs de poulet, 300g d'aubergines, 300g de carottes, 300g de courgettes, 1 cà s de poudre de tandoori ( je n'en ai pas trouvé ), 50cl de bouillon de volaille ( une tablette ), 3 càs d'herbes hachées: coriandre, cerfeuil...,3 càs d'huile d'olive, 200g de mozarella, sel et poivre.
Faites cuire les cannellonis un peu ferme 2 à 3 min dans l'eau bouillante salée. Stoppez la cuisson en les passant sous l'eau froide et égouttez-les.
Épluchez les carottes et détaillez tous les légumes en petits dés. taillez les blancs de poulet en tout petits morceaux.
Laissez revenir les légumes et le poulet dans une sauteuse avec l'huile pendant 10 min. salez et poivrez. Parsemez d'herbes et mélangez.
Farcissez les cannellonis de la préparation et placez-les dans un plat à gratin huilé. Allumez le four Th 6 ( 180°).
Incorporez dans le bouillon la poudre tandoori. Versez sur les cannellonis. Parsemez-les de mozarella hachée et cuisez 15 min.
Si quelqu'un peut me dire où trouver le tandoori, je suis preneuse, merci.