Un cake à faire pour l'apéritif et à découpez en cubes...

Ingrédients:

125g de fromage frais aux noix  type Boursin, 50g de cerneaux de noix, 200g de champignons de Paris, 200g de farine, 1 sachet de levure chimique, 3 oeufs, 25g de beurre, 10cl d'huile d'olive, 10 cl de vin blanc sec, sel et poivre.

IMG_3258_1

Sortez le fromage aux noix du réfrigérateur 20 min avant.

Rincez les champignons, coupez le bout et émincez-les. Hachez grossièrement les cerneaux de noix.

Faites revenir à la poêle les champignons avec le beurre, salez et poivrez. Faites cuire à feu moyen 10 min.

Chauffez le four th6 ( 180° ). Dans un bol, fouettez les oeufs avec le fromage. Dans un saladier, mélangezla farine avec la levure. faites un puits au centre, versez les oeufs et mélangez avec une cuillère en bois. Délayez avec l'huile et le vin, salez et poivrez.

Quand la pâte est lisse, ajoutez les champignons et les noix hachées, bien mélangez. Versez dans un moule beurré et fariné et laissez cuire 45/0/45 min.

Environ 10 min avant la fin de cuisson, répartissez des cerneaux de noix sur le dessus si vous avez envie. Laissez reposer 5 min avant de démouler.

IMG_3259_1IMG_3256_1