2 avril 2009
Gratin de quinoa au chèvre
Un délicieux gratin...
Ingrédients:
2 carottes, 250g de quinoa,du jambon coupé en morceaux, 2 oeufs, 15 cl de crème liquide, du chèvre en bûche, sel et poivre
Éplucher les carottes, les couper en cubes et les faire cuire à l'eau bouillante salée 15 min.
Cuire le quinoa 15 min avec un bouillon de volaille. Battre les oeufs avec 15 cl de crème allégée et ajouter des cubes de chèvre, saler à votre convenance.
Beurrer les moules à gratin. Mélanger le quinoa, les carottes, le jambon et le mélange oeuf/chèvre. En mettre la moitié dans les moules, ajouter une rondelle de chèvre et recouvrer avec le reste de quinoa.
Faites cuire 15/20 min au four à 180° et gratiner un peu. Servir chaud.
Publicité
Commentaires
E
S
D
E
M