Muffins/Cupcakes au citron
Une déco sympa,colorée pour des muffins avalés en un clin d'oeil !!!! Envie de couleur pour l'arrivée du Printemps...
Ingrédients pour les muffins:
1/2 citron, 70g de beurre ramolli, 150g de sucre en poudre, 1 oeuf, 250g de farine, 1/2 sachet de levure chimique et 16,5cl de lait.
Prélever le zeste du 1/2 citron et en extraire le jus.
Dans une terrine, fouetter 50g de beurre avec le sucre. Ajouter , en mélangeant l'oeuf , la farine, la levure, le lait, le jus de citron et les zestes. Verser cette préparation dans les moules à muffins au 3/4 quart.
Cuire au four préchauffé à 200° (Th6/7) pendant 30 minutes environ. Démouler et laisser refroidir.
Recette tirée du livre Coookies et muffins des éditions SAEP
Pour la décoration des cupcakes j'ai fait une crème pâtissière pas trop épaisse que j'ai décorée avec des petites billes de toutes les couleurs.