Millefeuille aux fraises
C'est la saison des fraises et à la maison , on en raffole...surtout celle de ma maman qui proviennent du jardin, sans produit chimique , qui ont un parfum inégalable!!!
Alors pour fêter ces nouvelles venues à la maison, j'ai fait un gâteau que les enfants adorent en version individuelle, le millefeuille rouge fraises...
Pour les réaliser, j'ai acheté de la pâte feuilletée et j'ai fait une crème pâtissière maison et une chantilly bien ferme.
J'ai coupé plusieurs ronds de pâte feuilletée avec mon emporte-pièce que j'ai fait cuire 15/20 min avec une plaque posée dessus pour éviter qu'ils ne gonflent.
Ensuite pour le montage, j'ai mis de la crème pâtissière sur le 1er cercle, j'ai posé dessus des fraises coupées en lamelles et j'ai recouvert de crème chantilly. Idem pour le 2éme et pour la fin , j'ai juste décoré avec de la chantilly et une fraise entière.
Un dessert rapide, de saison et vraiment très bon.