750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine facile de Tini
La cuisine facile de Tini
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 152 218
Newsletter
4 juillet 2010

Panna cotta chocolat blanc/fraises

Ce petit dessert rapide, frais pour l'été fait toujours sensation...

2010_06_062

Ingrédients pour 5 verrines:

Pour la panna cotta:  25 cl de crème liquide entière, 25 cl de lait entier, 1 gousse de vanille, 100g de chocolat blanc, 1 cuillère et demie de poudre à flan vanille qui remplace le sucre et la gélatine,

Pour le coulis de fraises:    250 g de fraises avec un peu de sucre et 1 feuille de gélatine.

2010_06_06

Coupez le chocolat en petit morceaux.

Dans une casserole mettre la crème et le lait avec la gousse de vanille fendue en deux. Faire chauffer à feu doux en remuant souvent et incorporer la poudre à flan avec un fouet. Mélangez jusqu'au premier signes d 'ébullition et retirez la casserole du feu.

Sortez la gousse de vanille, grattez les graines dans la casserole et ajouter le chocolat. Remuez avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'il est complètement fondu. Versez la crème dans les verrines et laissez refroidir au frigidaire.

Mettre les fraises dans le blender avec une cuillère d'eau et un peu de sucre. Mixer. Faire chauffer dans un casserole et ajoutez hors du feu la feuille de gélatine ramollie à l'eau froide.

Versez sur la panna cotta et laissez prendre au frigidaire . Servir bien fraises accompagné de fraises.

2010_06_061

 

Publicité
Commentaires
L
Superbe idée cette recette !! Et en plus, c'est très joli !!
C
Je découvre ton blog que j'aime beaucoup. Tes verrines sont très jolies,j' y plongerai bien ma cuillère.
L
un dessert à tomber!!miam , merci bisous
L
une belle panna-cota très appétissante
I
Ce panna-cota à l'air EXELLENT !! Bravo ! <br /> Ce serait bien que tu mettes une newsletter dans ton blog, je suis sure à 100 % que tu aurais plein d'abonné(e)s !!
La cuisine facile de Tini
Publicité
Derniers commentaires
Publicité