750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La cuisine facile de Tini

La cuisine facile de Tini
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 151 507
Newsletter
10 janvier 2009

Cake aux noix et aux champignons de Paris de Sophie

Cake aux noix et aux champignons de Paris de Sophie
Un cake à faire pour l'apéritif et à découpez en cubes... Ingrédients: 125g de fromage frais aux noix type Boursin, 50g de cerneaux de noix, 200g de champignons de Paris, 200g de farine, 1 sachet de levure chimique, 3 oeufs, 25g de beurre, 10cl d'huile...
Publicité
5 janvier 2009

Tiramisu pommes Tatin

Tiramisu pommes Tatin
Que vous dire...nous on a adoré... Ingrédients pour un grand plat: 4 tranches de quatre quart breton, 500g de mascarpone, 4 jaunes d'oeuf, 20 cl de crème liquide, 300g de sucre semoule, 1 gousse de vanille, 100g de beurre demi-sel, 6/7 pommes, 1 càs de...
31 décembre 2008

Délice poire/caramel...un délice!! photos râtées!!

Délice poire/caramel...un délice!! photos râtées!!
Pour noël, chez mes parents, j'ai fait un délice poire/caramel de chez Flore du site Florilége Gourmand...un délice, léger après un bon repas. . J'ai fait une super déco en caramel dur, fière de moi j'ai tout mis au frigidaire et...plouf !!! toute ma...
27 décembre 2008

Les macarons de nancy

Les macarons de nancy
J'ai trouvé cette recette dans mon livre de petit gâteaux de la collection marabout. Ils sont très bons et rapides à faire. Ils durcissent après la cuisson mais se gardent 2/3 semaines dans une boîte en métal et ramollissent un peu pour être croquant...
24 décembre 2008

Chocolats façon mendiants aux fruits secs

Chocolats façon mendiants aux fruits secs
Un dernier petit post avant Noël, de chocolats que j'ai réalisé et qui n'ont pas eu le temps de connaître le réveillon...eh oui..tout est mangé... Prendre du chocolat noir et le faire fondre au bain-marie sans le remuer. Quand il est bien fondu, retirer...
Publicité
20 décembre 2008

Brioche à l'orange confite et sa neige cristallisé

Brioche à l'orange confite et sa neige cristallisé
J'ai fait ma brioche habituelle dans laquelle j'ai rajouté des dés d'oranges confites aprés pétrissage à la MAP. Ingrédients : 440g de Farine à brioche ( pour moi achetée au moulin ), 2,5 càc de levure sèche, 3 oeufs et 50ml d'eau, deux càs de dés d'oranges...
18 décembre 2008

Chocolat blanc...chocolat noir...fourrés...

Chocolat blanc...chocolat noir...fourrés...
Voilà j'ai réalisé mes 1ers chocolats de Noël et je ne suis pas mécontente. Pour tout vous dire ils ont été mangé très très vite!!! Chocolat noir : Faire fondre un chocolat noir corsé au bain-marie et avec un pinceau recouvrir vos moules de chocolat....
14 décembre 2008

Feuillété apéro au pesto

Feuillété apéro au pesto
Une recette que j'ai déjà réalisée en sucré mais jamais en salé. C'est en voyant celle de Shinobi du blog Au beurre fondu http://aubeurrefondu.canalblog.comaubeurrefondu.canalblog.com/archives/2008/10/03/9602886.html que j'ai eu envie de réaliser la mienne...
9 décembre 2008

Les coeurs sablés chocolat/pistaches

Les coeurs sablés chocolat/pistaches
De jolis coeurs sablés réalisé tout simplement avec une pâte de sablé de Noël et agrémenté d'une couche de chocolat noir recouvert de poudre de pistaches non salées. Ingrédients: 250g de farine, 1 càc de levure chimique, 125g de beurre, 70g de sucre en...
3 décembre 2008

Verrine clémentines et mousse au chocolat au beurre salé.

Verrine clémentines et mousse au chocolat au beurre salé.
J'ai fait cette verrine le week-end dernier, l'association clémentine et chocolat est une réussite. Facile et un enchantement pour les papilles...Les ingrédients sont pour 4 verrines. Coulis gélifiée de clémentines: Éplucher 3 clémentines et les mettre...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 30 > >>
La cuisine facile de Tini
Publicité
Derniers commentaires
Publicité