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La cuisine facile de Tini
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16 janvier 2008

Riz cantonais

Riz cantonais
Je n'avais jamais fait de riz cantonais et manquant d'idées pour mes repas du soir, j'ai feuilleté mes livres de cuisine. Et la j'ai trouvé cette recette de riz , qui allait pouvoir rassasier toute ma petite famille, plutôt du genre masculin et bon mangeur......
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21 décembre 2007

Baeckoeffe: trop bon...

Baeckoeffe: trop bon...
Ingrédients: Des pommes de terre , des carottes, 2/3 poireaux,, des oignons, du thym, du laurier. 400g d'épaule d'agneau sans os, 600g d'échine ou d'épaule ou collet de porc, 600g de poitrine ou paleron ou macreuse de boeuf et si vous lesouhaitez un pied...
3 décembre 2007

Ragoût de boeuf épicé au cidre: un délice

Ragoût de boeuf épicé au cidre: un délice
Week end gris , plein de pluie, de vent, bref tout ce que je n'aime pas comme beaucoup d'entre nous, je pense. Mais bon, il faut bien se remonter le moral comme on peut donc j'ai décidé de faire de bons petits plats. J'ai déja commençé par les mini soufflés...
5 novembre 2007

Recette du chou farci

Recette du chou farci
Une recette un peu longue à préparer mais qui reste une de mes préférées. C'est mon mari qui ne cuisine pour ainsi dire pas du tout qui l'a réalisé et, chapeau, tout le monde se régale à chaque fois. Ingrédients: 1 chou vert ( pas trop gros ) env 800g,...
22 juillet 2007

Sauté de porc aux abricots

Sauté de porc aux abricots
600g de filet mignon de porc 400g d'abricots 2 c à soupe de Martini rouge 1 c à soupe d'huile d'olive 50g de beurre 1 c à soupe de miel 50g de beurre, du romarin, sel et poivre Couper le filet mignon en tranches. Faites le revenir dans l'huile et le beurre...
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16 octobre 2006

gigolette de canard au vin de cahors

Nombre de gigolettes selon le nombre d invités Vin blanc Fond de volaille Crème fraiche Sel poivre Faire revenir les gigolettes, salez, poivrez et mettre du vin au 3/4 et ajoutez le fond de volaille délayez dans un peu d'eau Laisser mijoter pedant 3/4...
16 octobre 2006

recette de filet mignon a la moutarde

recette de filet mignon a la moutarde
Simple, rapide et délicieux Un filet mignon ( + suivant le nombre de convives ) De la moutarde Des oignons Du vin blanc ( classique pour la cuisine ) De la crème fraiche Enrober le filet mignon de moutarde, mettre dans un plat au four préchauffé thermostat...
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