Une recette trop craquante, trop bonne, à réaliser au plus vite pour toutes les gourmandes.

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Ingrédients:

50g de spéculoos, 25g de beurre mou, 200g de chocolat au lait, 10cl de crème fraîche liquide, des pistaches non salées hachées, des zestes de citron non traité.

Mixez le beurre mou et les spéculoos. Étalez une couche au fond de de petits moules en silicone.

Faites fondre le chocolat haché au bain-marie.

Mettez la crème liquide à chauffer avec les zestes de citron et portez à frémissements.

Hors du feu, laissez infuser pendant 5 min. Filtrer et incorporez dans le chocolat.

Ajoutez des pistaches hachées et remplissez les moules du chocolat. Ajoutez dessus, pour la décoration , des pistaches hachées.

Gardez au frais pendant 2 heures et ensuite il ne reste plus qu'a démouler délicatement et se laisser aller pour la dégustation.

Attention, après on a plus envie de s'arrêter tellement c'est trop bon....

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