750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine facile de Tini
La cuisine facile de Tini
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 151 547
Newsletter
20 février 2009

Bonbons spéculoos, pistaches et chocolat au lait

Une recette trop craquante, trop bonne, à réaliser au plus vite pour toutes les gourmandes.

IMG_3364_2

Ingrédients:

50g de spéculoos, 25g de beurre mou, 200g de chocolat au lait, 10cl de crème fraîche liquide, des pistaches non salées hachées, des zestes de citron non traité.

Mixez le beurre mou et les spéculoos. Étalez une couche au fond de de petits moules en silicone.

Faites fondre le chocolat haché au bain-marie.

Mettez la crème liquide à chauffer avec les zestes de citron et portez à frémissements.

Hors du feu, laissez infuser pendant 5 min. Filtrer et incorporez dans le chocolat.

Ajoutez des pistaches hachées et remplissez les moules du chocolat. Ajoutez dessus, pour la décoration , des pistaches hachées.

Gardez au frais pendant 2 heures et ensuite il ne reste plus qu'a démouler délicatement et se laisser aller pour la dégustation.

Attention, après on a plus envie de s'arrêter tellement c'est trop bon....

IMG_3369_2

Publicité
Commentaires
C
Humm...ça donne envie!!!Chocolat & Spéculoos..une valeur sûre!! j'adore!
N
Ils ont l'air tellement bons et tellement faciles , c'est génial !!
L
J'adore l'association des trois. Merci pour cette belle recette.<br /> Bon week-end<br /> Caroline
P
Du chocolat, des spéculoos... Mmmh, je craque. Et cette petite note de citron doit être extra! Bravo pour ces jolies douceurs!
M
hummm c 'est bien tentant ces ptites choses! miam! idem pour les flans aux oeufs! bravo pour ces bonnes recettes!
La cuisine facile de Tini
Publicité
Derniers commentaires
Publicité