Un petit dessert à servir bien frais et facile à réaliser pour les beaux jours qui reviennent...

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Pour 4 verrines:

25 cl de crème liquide, 25 cl de lait entier, 125g de bon chocolat noir, 1c et demie à soupe de poudre à flan vanille ( remplace le sucre et la gélatine, 4 rondelles de kiwi et 4 carrés de chocolat à déguster.

2009_04_26

Cassez en tout petit morceaux le chocolat noir.

Dans une casserole faites chauffer la crème et le lait à feu doux. Incorporez la poudre à flan avec un fouet et mélangez jusqu'à petite ébulition. Retirez la casserole du feu.

Ajoutez le chocolat et remuez avec  une cuillère en bois jusqu'à ce qu'il soit fondu. Versez la crème dans les verrines et laissez refroidir à température ambiante. Couvrez d'un film alimentaire et mettez au frigo au moins 2 heures.

Avant de servir, coupez 4 rondelles de kiwi frais et posez-les sur les crèmes et ajoutez un carré de chocolat noir extra fin.

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Source: panna cotta éditions Marabout