Un dessert tout simple, rapide et délicieux! De petits gâteaux aux noisettes qui peuvent être manger tels quels, sans crème , ni coulis...moi j'ai voulu en faire un dessert trés gourmand.

2010_04_05

Ingrédients:

150g de farine, 125g de beurre fondu, 125g de sucre en poudre, 125g de noisettes en poudre, 3 oeufs, 1/2 sachet de levure chimique et 2 càs de crème liquide épaisse.

Mettez les oeufs entiers et le sucre dans un saladier et mixez jusqu'à ce que le mélange gonfle.

Ajoutez les noisettes, le beurre fondu, la crème, la farine et la levure, puis mixez par à-coups pour bien mélanger.

Allumez le four à Th.6/180°.

Répartissez la pâte dans des moules à muffins au 3/4 car ils gonfle bien. Posez-les sur la plaque de cuisson et enfournez. Laissez cuire environ 10/15 minutes. Laissez tiédir avant de démouler.

2010_04_051

J'ai accompagné ces gâteaux d'une chantilly maison et d'un coulis de framboises maison. Que c'était bon....

Recette tirée de 32 recettes faciles de Elle à table