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Pour profiter encore des bons légumes d'été, j'ai réalisé cette tarte qui est un délice, à déguster tiède ou froide...

Nous , nous l'avons manger froide et nous avons adoré!

Préchauffez le four Th6 ou 180°.

Faire une pâte brisée ou acheter une pâte toute prête. Beurrez et farinez un moule à gâteau à bords hauts, étalez la pâte puis recouvrez la d'un papier sulfurisé. et de haricots secs. Faites-la cuire à blanc pendant 15 min, retirez les haricots et le papier sulfurisé, laissez refroidir.

Lavez 4 tomates et coupez-les en rondelles épaisses. Lavez et coupez en petits dés 2 petites courgettes bien fraîches. Effeuillez1 brin de thym.

Fouettez 350g de crème fraîche épaisse avec 5 oeufs entiers dans un saladier, salez et poivrez. Ajoutez 300g de fromage frais type Chavroux, les dés de courgettes. Mélangez bien et versez dans le fond de tarte.

Disposez les rondelles de tomates sur la garniture et parsemez de thym. Enfournez et faites cuire 40 à 45 minutes.

Sortir la quiche du four et laisse-la tiédir avant de la démouler.

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